继续医学教育

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 继续医学教育 > 学术会议 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2018重庆市医学会围产医学专委会第一次学术会议(第一轮)通知

2017-12-26 14:15  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2018重庆市医学会围产医学专委会第一次学术会议(第一轮)通知已经公布了,为了帮助大家了解,医学教育网小编整理了以下内容,请参考!

各有关单位:

为提高基层医院医疗机构围产专业学术水平,加强交流,重庆市医学会定于2018年1月19-20日在大足区人民医院举办2018年围产医学专委会第一次学术会议,本次会议由重庆市医学会主办,大足区人民医院承办。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

本次会议围绕危重产科、新生儿重症、儿童重症领域新进展、新观念进行讨论,届时将邀请产科、新生儿科、儿童重症医学科专家进行大会讲座(具体内容见后续通知)。

二、会议时间

报到时间:2018年1月19日14:00-17:00时;

会议时间:2018年1月20日09:00-17:00时;

撤离时间:2018年1月20日17:00时撤离。

三、会议地点

重庆市大足区人民医院学术厅。

四、参加人员

重庆市医学会围产医学专委会委员,各医疗机构从事围产专业及相关专业医务人员。

五、注意事项

(一)本次活动免收会务费。交通及食宿费自理,回单位报销;

(二)参会者凭本人身份证授予市级继续医学教育Ⅰ类学分肆分。

六、联系人

重庆市医学会围产医学专业委员会

李芳电话:13512321166

重庆市医学会

姚青甫电话:023-63608238

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
40多类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666