您的位置:医学教育网 > 实用技术 > 中医药行业动态

【中医实用技术】学习中医推拿按摩师有前景吗?

2020-11-13 10:16 医学教育网
|

中医推拿按摩师是指从事传统中医手法,在人体体表施展各种手法,放松肌肉筋腱,调理治疗脊椎与关节痛症,并用手法疏通经络,平衡阴阳,调理脏腑疾患,中医推拿按摩师还要精通小儿按摩手法,能熟练为小儿保健调理的专业技术人员。那么学习中医推拿按摩师有前景吗?

22

学习中医康复理疗师前景广阔,就业方向多,就业范围广,如下:医疗机构的康复理疗科室、基层医疗机构、康复理疗中心、保健中心、美容美体机构、社区卫生服务站、养生会所、想要从事中医推拿按摩行业或想创业的人员。

以上“【中医实用技术】学习中医推拿按摩师有前景吗?”的相关内容由医学教育网整理!了解更多更新更全的大型医用设备上岗证书信息,请点击医学教育网!

编辑推荐:

【官方政策】2013~2020年国家对健康管理行业政策支持汇总

人才缺口1千万!为什么健康管理行业这么火爆?

【深度行业解读】中医健康管理行业会成为下一个行业风口吗?

扫码关注医学教育网大健康岗位能力提升报名中心 不错过重要~

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    小儿推拿保健师 课程讲座 免费试听
    [中医推拿]颈椎病的十个级别!

    主讲:谭 潇 9月16日 19:30-20:30

    已结束
    折叠