您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 实践技能 > 准考证 > 正文

​廊坊考点口腔执业医师实践技能考试准考证考前一周邮寄送达!

2020-05-23 08:38 医学教育网
|

廊坊考点口腔执业医师实践技能考试准考证考前一周邮寄送达!相信很多人都想进一步了解,医学教育网小编为此整理了廊坊考点有关实践技能准考证打印的通知内容,详情如下:

【官方原文】

廊坊2020年医师资格考试报名考生资料邮寄办理入口开通

快递时间:考生资料快递将于6月中上旬陆续送达,准考证快递将于考试前一周内送达,请考生保持通讯畅通。

办理快递方式:

进入微信公众号“廊坊卫生考试”,点击公众号底部菜单“考试服务”的子菜单”医师资格考试”,打开链接后点击“快递办理”,进入中国邮政EMS快递办理页面,注册后,准确完整的填写个人快递信息,并按系统提示金额缴费(没有提交审核资料的不允许注册)。终审通过的考生:系统自动提示的缴费金额将用于考生证件快递、准考证快递两次业务使用;终审未通过的考生:系统自动提示的缴费金额只用于考生资料快递。

上文“廊坊考点口腔执业医师实践技能考试准考证考前一周邮寄送达!”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

【推荐】

医考必背!口腔助理执业医师历年高频考点100条!

打卡继续!2020口腔助理医师医考爱打卡第二阶段打卡ing!

温故知新!口腔助理医师笔试历年“陷阱题”200道!

是否对口腔实践技能考试有很多疑问?来听雪松老师大揭秘!

医师资格公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
直播回放∣口腔实践技能重要考点梳理
【免费直播】口腔实践技能!助攻加速器,助你备考万无一失

直播时间:5月12日 已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔医师实践技能/考点梳理/操作失分点提醒