您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

2020口腔执业医师资格实践技能考后讨论及试题讲解

2020-07-07 18:24 医学教育网
|

2020年国家口腔执业医师实践技能考试在即,相信很多考生都比较关注实践技能考后试题相关讲解。目前应广大考生需求,建立了对应的考后讨论区及对应的官方社群供广大考生交流及回忆,帮助广大考生了解考试动态,更多精彩内容请持续关注医学教育网相关更新。

直播推荐:

【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

注:QQ群和微信群加入一个即可,无需反复加入,社群均由考生自有组织。

辅导类别QQ交流群论坛交流区免费直播
口腔医师

交流群

点击进入讨论>>预约直播>>

微信讨论群二维码↓↓↓

医师实践技能考后讨论群

微信公众号↓↓↓

lADPDhmOst3OHQjNAQLNAQI_258_258

2020年由于受到疫情的影响,各考区考点发布了考前重要提醒,部分地区需要有核酸检测预约相关证明才能进入考场,医学教育网再次提醒广大考生一定要仔细阅读各地相关要求,提前做好准备,以免不能参加考试,各地区疫情防控要求>>

为了帮助考生提高应试能力,医学教育网推出实践技能模考系统,提供3套考前试卷,并提供2019年考生回忆版试题快去免费练习,使用流程>>

2020年实践技能考试在即,医学教育网与大家同在,提前预祝各位旗开得胜!加油吧!少年们!

【推荐】

【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

2020年全国医师资格考试实践技能准考证打印时间汇总

2020年全国口腔执业医师实践技能考试考前通知汇总

2020口腔执业医师实践技能模考系统(实战模考&考生回忆题)上线!

2020口腔执业医师实践技能考试模拟试题(第一套)

口腔执业医师实践技能考试【病例分析】试题25道!(附详解)

医师资格公众号

距2020年口腔医师笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
录播回放∣综合笔试模考解析
【录播回放】鸿儒:口腔执业/助理综合笔试模考解析!

直播时间:7月27日已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔执业/助理综合笔试模考解析