您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 报名入口 > 正文

甘肃考区关于2020年口腔助理执业医师省直考点网上缴费的时间

2020-05-23 16:41 医学教育网
|

甘肃考区关于2020年口腔助理执业医师省直考点网上缴费的时间,相信不少考生正在关注,医学教育网编辑整理相关通知内容如下:

省直考点考生:

2020年甘肃考区医师资格考试现场审核工作已结束。请通过资格审核的省直考点考生于2020年5月23日至5月24日18时前完成网上缴费,逾期未交费的视为自动放弃。

温馨提示

请您注意接受手机短信缴费通知,尽快登录甘肃省政务服务网统一公共支付平台(http://www.gszwfw.gov.cn),输入缴费码进行网上缴费。

请勿设置手机短信拦截功能。如在5月24日18时以后仍未收到缴费短信的,应及时与所在单位联系,协调补缴。未设报名点单位的考生请与省卫健委人才中心考试科联系。

电话:0931—8659627

缴费流程

2020年甘肃考区医师资格考试省直考点网上缴费提醒

2020年甘肃考区医师资格考试省直考点网上缴费提醒1

2020年甘肃考区医师资格考试省直考点网上缴费提醒2

2020年甘肃考区医师资格考试省直考点网上缴费提醒3

2020年甘肃考区医师资格考试省直考点网上缴费提醒4

“甘肃考区关于2020年口腔助理执业医师省直考点网上缴费的时间”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣口腔技能考后复盘
【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

直播时间:7月12日 19:30-21:00

主讲老师:雪松

直播主题:口腔技能考后复盘,你想知道的这里都有!