您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 报名入口 > 正文

2020年宿州考点口腔助理医师实践技能考试缴费:5月25日至5月31日

2020-05-25 16:51 医学教育网
|

2020年宿州考点口腔助理医师实践技能考试缴费:5月25日至5月31日,医学教育网整理有关通知内容如下:

各县区卫生健康委、相关医疗卫生单位:

根据安徽省卫生健康委《关于 2020 年医师资格考试报名有关事项的通知》(皖卫医秘〔2020〕5 号)及《关于开展2020年我省医师资格考试报名现场确认等相关考务工作的通知》(皖卫传﹝2020﹞154号)精神,考生实践技能考试网上缴费时间调整为 5月25日至5月31日

根据《国家卫生健康委员会医师资格考试委员会公告( 2020年 第2号)》国家医师资格考试整体工作安排,2020年医师资格考试实践技能考试时间延后一个月进行,口腔类别7月11日至19日举行。

医师资格考试医学综合考试时间安排不变。实践技能考试合格分数线为 60 分。

2019年参加我省临床类别医师资格实践技能考试考生,成绩合格者,成绩 2 年有效;

自 2020 年起,我省医师资格实践技能考试,所有类别均在国家级实践技能考试基地进行,成绩合格者,成绩 2 年有效。今年考生仍将在网上自行打印准考证,不再由考点打印发放。

实践技能考试考生准考证打印起止时间为 6月1日至7月9日,医学综合笔试考生准考证打印起止时间为8月10-20日。

以上是“2020年宿州考点口腔助理医师实践技能考试缴费:5月25日至5月31日”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

【推荐】

医考必背!口腔助理执业医师历年高频考点100条!

打卡继续!2020口腔助理医师医考爱打卡第二阶段打卡ing!

温故知新!口腔助理医师笔试历年“陷阱题”200道!

是否对口腔实践技能考试有很多疑问?来听雪松老师大揭秘!

医师资格考试公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣口腔技能考后复盘
【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

直播时间:7月12日 19:30-21:00

主讲老师:雪松

直播主题:口腔技能考后复盘,你想知道的这里都有!