您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试经验 > 正文

口腔执业助理医师考前复习谨防“超负荷”

2019-07-24 17:10 医学教育网
|

疲劳战术是很多考生在考试最后阶段常用复习方式之一,虽说“临阵磨枪,不快也光”,但是超负荷的复习经常导致考生精疲力竭,医学教育网编辑将这篇“口腔执业助理医师考前复习谨防“超负荷””分享给大家,希望对大家有帮助。

参加口腔执业医师考试的考生基本都是一边工作,一边复习。有的考生在复习期间,拼命地加班加点,这样拼搏精神是可取的。但是尽管考试复习很重要,也要保持在自己可以承受的范围之内,不要超过自己的负荷。很多考生搞疲劳战术,学习时间很长,特别是晚上搞到12点,甚至是一点、二点。这样使考生精疲力竭,使考生第二天无精打采,这种疲劳烦躁的心情会使人信心减弱。而考生安排好作息时间,有计划有步骤地学习,既重视学习时间又重视学习效率,这样考生就有一种生物节奏感与心理节奏感,就有利于增强信心。可以让考生一直保持一个愉快的心情,顺利通过口腔执业医师考试。

编辑推荐:

2019年口腔执业/助理医师面授旗舰班/抢分刷题班!

2019年口腔执业助理医师综合笔试机考模拟系统!

2019年口腔执业助理医师综合笔试冲刺备考攻略手册!

2019年口腔助理医师冲刺阶段专项习题/模拟试题/易错考题汇总!

“口腔执业助理医师考前复习谨防“超负荷””的内容,由医学教育网编辑搜集整理,希望对大家有帮助。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

医师资格考试公众号

距2020年口腔助理医师笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
录播回放∣综合笔试模考解析
【录播回放】鸿儒:口腔执业/助理综合笔试模考解析!

直播时间:7月27日已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔执业/助理综合笔试模考解析