您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试经验 > 正文

口腔助理医师最后一个月冲刺备考建议

2019-07-24 16:49 医学教育网
|

关于“口腔助理医师最后一个月冲刺备考建议”,可能很多考生想要了解,下面将内容整理分享给大家,供参考,预祝大家顺利通过考试。

首先,冲刺阶段做模拟题。

在口腔助理医师资格考试复习的冲刺阶段,把握考试题型是复习的关键。我们在书本复习的同时,也要对自己进行自测。做模拟试题的目的不是抱有侥幸心理的“猜题押题”,而是把握口腔助理医师资格考试题型,掌握出题思路、答题规律。

其次,口腔助理医师考试复习中要学会反思。

口腔助理医师考试知识点多,需要花费很多时间与经历去复习,但是在长时间的复习过程中容易出现以下问题:考生遗忘已经复习过的知识点。所以,大家更要对自己的复习有一个全面的反思,找到自己现在最欠缺的地方,抓紧弥补,保证对重点知识的掌握不要有遗漏。

最后,口腔助理医师考试复习中要有好心态。

1.学会摆脱焦虑和烦躁。考前复习任务较重,时间却很紧张,考生因此很容易产生焦虑、烦躁的情绪,长此以往,对于考试是非常不利的。建议大家可以适当的做做运动、听听音乐,及时告别不良情绪。

2.镇静。很多考生在答题时肯定都会遇到自己认为难的、不会的题目,这时候要保持镇静,认真思考。千万不要因为几道难题,就让自己焦虑起来,打乱自己的答题进度。

编辑推荐:

2019年口腔执业/助理医师面授旗舰班/抢分刷题班!

2019年口腔执业助理医师综合笔试机考模拟系统!

2019年口腔执业助理医师综合笔试冲刺备考攻略手册!

2019年口腔助理医师冲刺阶段专项习题/模拟试题/易错考题汇总!

“口腔助理医师最后一个月冲刺备考建议”的内容,由医学教育网编辑搜集整理,希望对大家有帮助。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

医师资格考试公众号

距2020年口腔助理医师笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
录播回放∣综合笔试模考解析
【录播回放】鸿儒:口腔执业/助理综合笔试模考解析!

直播时间:7月27日已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔执业/助理综合笔试模考解析