您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

【重庆】2019年口腔执业助理医师考试收费标准

2019-03-03 17:11 医学教育网
|

关于【重庆】2019年口腔执业助理医师考试收费标准,相信上重庆梁平县/城口县/丰都县/垫江县/武隆县/大足县/荣昌县/巫溪县/石柱土家族自治县/秀山土家族苗族自治县/彭水苗族土家族自治县/璧山县/酉阳土家族苗族自治县/忠县/开县/云阳县/奉节县/巫山县/綦江县/潼南县/铜梁县很多考生当下十分关注,下面将有关内容整理分享给大家,具体如下:

按照重庆市物价局、财政局渝价(2017)59号文件规定,2019年重庆考区医师资格考试收费标准为:

1、临床、公卫、中医类别实践技能考试费每人249元;

2、口腔类别实践技能考试费每人269元;

3、执业医师资格考试医学综合笔试费每人256元;

4、执业助理医师资格考试医学综合笔试费每人128元;

5、乡村全科执业助理医师考试费用按照临床或中医执业助理医师资格考试的标准收取。

今年缴费执行网上分段缴费,重庆考区资格审核合格后考生自行网上缴费,具体时间关注国家医学考试网报名系统和重庆医药卫生人才网通知。

编辑推荐:

全国各省市2019年口腔执业助理医师考试缴费一览表

盘一盘口腔执业助理医师报名结束后 紧要事情有哪些

备考干货!2019年口腔执业助理医师考点精讲/模拟试题/备考经验汇总

2019年口腔执业助理医师实践技能考试实施方案pdf下载

2019年医师资格口腔执业助理医师考试手册完整版(下载)

“【重庆】2019年口腔执业助理医师考试收费标准”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣“口内”热门考点
【9月28日】穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)

直播时间:9月28日 19:30-20:30

主讲老师:穆久月

直播主题:穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)!