您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2019年【湖南】口腔执业助理医师实践技能/综合笔试缴费标准

2019-03-03 17:17 医学教育网
|

关于2019年【湖南】口腔执业助理医师实践技能/综合笔试缴费标准,相信很多考生当下十分关注,下面将有关内容整理分享给大家,具体如下:

湖南省医师资格考试继续实行网上缴纳考试报名费。通过现场资格审核的考生网上缴费起止时间为2019年3月21日8时至3月31日24时;

通过实践技能考试参加医学综合笔试和计算机化考试缴费起止时间为2019年6月18日8时至6月26日24时;

二试(计算机化考试)缴费起止时间为2019年10月10日8时至10月20日24时。逾期未缴费的考生,视为放弃当次考试资格。具体缴费标准、方式,详见湖南医考网(http://www.cndoctor.cn/)。

编辑推荐:

全国各省市2019年口腔执业助理医师考试缴费一览表

盘一盘口腔执业助理医师报名结束后 紧要事情有哪些

备考干货!2019年口腔执业助理医师考点精讲/模拟试题/备考经验汇总

2019年口腔执业助理医师实践技能考试实施方案pdf下载

2019年医师资格口腔执业助理医师考试手册完整版(下载)

“2019年【湖南】口腔执业助理医师实践技能/综合笔试缴费标准”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣“口内”热门考点
【9月28日】穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)

直播时间:9月28日 19:30-20:30

主讲老师:穆久月

直播主题:穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)!