您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2019年河南郑州考点12554名考生参加医师资格考试报名现场审核

2019-03-05 19:27 医学教育网
|

2月18日-28日,郑州考点顺利完成了2019年国家医师资格考试现场审核工作,共有12554名考生到现场审核。

审核期间,河南省卫生计生考试中心主任李光带队先后到郑州考点审核现场调研、指导工作,查看了郑州考点2019年国家医师资格考试报名现场审核情况,向审核人员询问了工作流程、审核中遇到的困难和问题,召开了工作人员座谈会。为了提高工作效率、提升服务质量,郑州市卫生计生考试中心采取了提前宣传、一站式报名、设置特殊考生服务岗、成立志愿者服务队、提供免费复印、统一配发资料袋等工作措施。

调研组对郑州考点医师资格考试现场审核工作给予充分肯定,认为郑州考点考生人数多,工作量大,现场审核工作得到了市属各医疗单位的大力支持,抽调近200名工作人员参与此项工作;工作中锐意创新,措施有力,流程合理,服务到位,现场审核工作开展规范有序。

编辑推荐:

全国各省市2019年口腔执业助理医师考试缴费一览表

盘一盘口腔执业助理医师报名结束后 紧要事情有哪些

备考干货!2019年口腔执业助理医师考点精讲/模拟试题/备考经验汇总

2019年口腔执业助理医师实践技能考试实施方案pdf下载

2019年医师资格口腔执业助理医师考试手册完整版(下载)  

“2019年河南郑州考点12554名考生参加医师资格考试报名现场审核”由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣“口内”热门考点
【9月28日】穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)

直播时间:9月28日 19:30-20:30

主讲老师:穆久月

直播主题:穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)!