您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2019年重庆龙文区841名考生接受医师资格报名审核

2019-03-05 10:14 医学教育网
|

重庆九龙区2019年医师资格考试现场审核顺利结束,具体现场审核工作情况整理如下:

2月18日——2月28日,区公卫计生中心对九龙坡区2019年度全国执业(助理)医师资格考试报名进行了现场确认。

现场确认过程中,区公卫计生中心提前策划、合理设计流程,明确岗位职责,加大资格审查力度,工作人员以严谨认真的工作态度对考生进行资格审查,对报考政策的重点内容和关键时间节点给予考生重点提醒,并将确认所需资料明细打印张贴。本次现场确认工作共对841名专业技术人员进行了考试资格的审核,确保了医考报名工作的顺利进行,得到考生的高度评价。

编辑推荐:

全国各省市2019年口腔执业助理医师考试缴费一览表

盘一盘口腔执业助理医师报名结束后 紧要事情有哪些

备考干货!2019年口腔执业助理医师考点精讲/模拟试题/备考经验汇总

2019年口腔执业助理医师实践技能考试实施方案pdf下载

2019年医师资格口腔执业助理医师考试手册完整版(下载) 

“2019年重庆龙文区841名考生接受医师资格报名审核”由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣“口内”热门考点
【9月28日】穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)

直播时间:9月28日 19:30-20:30

主讲老师:穆久月

直播主题:穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)!