您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2018年口腔执业助理医师实践技能准考证打印网站和流程

2018-05-15 10:58 医学教育网
|

相信很多人都想知道2018年口腔执业助理医师实践技能准考证打印网站和流程,医学教育网编辑为您搜集整理了“2018年口腔执业助理医师实践技能准考证打印网站和流程”信息,供您参考。

一般情况下医师资格考试报名成功后技能考前一个月可以在国家医学考试网官网打印医师资格技能准考证书,技能通过后在笔试考试一个月前可以打印笔试准考证,但是各地区每年医师准考证打印时间都是不同的,有的地区是在当地卫生局领取准考证,大家可以随时关注医学教育网和当地卫生局网站。

国家医学考试网2018年全国口腔执业助理医师实践技能考试准考证打印入口已正式开通,2018年口腔执业助理医师实践技能考试时间为2018年6月9日-6月15日,大部分地区为国家医学考试网统一打印,部分地区为卫生局发放(详见各地通知>>),考生可登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)进行网上打印。

准考证打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2018年口腔执业助理医师实践技能准考证打印流程:

(一)登录国家医学考试网(网址是:http://www.nmec.org.cn/),点击:“网上报名”;

(二)点击“各类考试网上报名统一入口”,进入“国家医学考试服务平台”;

(三)在“国家医学考试服务平台”登录界面填写正确的用户名、密码及验证码;

(四)成功登录后,进入“考试报名”界面,点击准考证号右侧的“打印”链接即可打印。

(五)打印准考证

2018年医师技能考试准考证领取时间|地点汇总

上文关于“2018年口腔执业助理医师实践技能准考证打印网站和流程”的文章由医学教育网编辑整理搜集,相信可以帮助到大家!

医师资格考试公众号

距2020年口腔助理医师笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
录播回放∣口腔技能考后复盘
【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

直播时间:7月12日

主讲老师:雪松

直播主题:口腔技能考后复盘,你想知道的这里都有!