您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

安徽省2020年口腔助理医师医学综合笔试考生准考证打印起止时间

2020-05-25 15:23 医学教育网
|

关于安徽省2020年口腔助理医师医学综合笔试考生准考证打印起止时间,相信安徽省合肥、蚌埠、芜湖、铜陵、马鞍山、淮南、淮北、安庆、滁州、黄山、阜阳、宿州、六安、宣城、池州、亳州、省直等考点考生想要了解,医学教育网编辑整理相关通知内容如下:

今年安徽省考生仍将在网上自行打印准考证,不再由考点打印发放。医学综合笔试考生准考证打印起止时间为8月10日至8月20日。

我省考点为:合肥、蚌埠、芜湖、铜陵、马鞍山、淮南、淮北、安庆、滁州、黄山、阜阳、宿州、六安、宣城、池州、亳州、省直

QQ拼音截图未命名

通知原文:安徽省2020年医师资格考试报名及现场审核等有关事项的通知 

“安徽省2020年口腔助理医师医学综合笔试考生准考证打印起止时间”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣口腔技能考后复盘
【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

直播时间:7月12日 19:30-21:00

主讲老师:雪松

直播主题:口腔技能考后复盘,你想知道的这里都有!