临床助理医师考试报名指导
您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 实践技能 > 成绩查询 > 正文

河北省2019年临床助理医师实践技能成绩查询时间/入口

2019-06-27 10:42 医学教育网
|

关于“河北省2019年临床助理医师实践技能成绩查询时间/入口”,相信秦皇岛市--fxgr--张家口市--fxgr--石家庄--fxgr--保定市--fxgr--承德市--fxgr--唐山市--fxgr--廊坊市--fxgr--邢台市--fxgr--沧州市--fxgr--衡水市--fxgr--邯郸市的考生都比较关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

根据河北廊坊市卫健委公布的成绩查询说明,河北考区实践技能考试成绩于6月28日由河北省考区统一公布,考生可登陆国家医学考试网查询。

成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2019河北医师技能成绩查询

▼出现下图所示即为通过2019年技能考试

2019河北医师技能成绩查询

全国各地成绩查询名单点击这里查看汇总>>

编辑推荐:

2019临床助理医师笔试冲刺复习 免费直播带你快速提分!

2019临床助理医师笔试冲刺复习!查收各章节高频考点汇总!

2019年临床执业助理医师考试复习各种口诀汇总

2019年临床助理医师考情分析来了!快来get你想了解的重点!

以上关于“河北省2019年临床助理医师实践技能成绩查询时间/入口!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床助理医师资格考试成绩查询栏目!

医师资格公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】2021面授大纲解析|考情预测
2021面授大纲解析|考情预测

直播时间:1月18日 19:30-21:00

直播主题:2021年面授大纲解析|考情预测