您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

国家医学考试网2018年医师实践技能成绩查询入口已开通

2018-06-21 17:23 医学教育网
|

2018年医师实践技能考试成绩查询入口部分地区已陆续开通,请大家及时登录国家医学考试网,查询自己是否通过实践技能考试,祝大家顺利通关。

2018年医师技能考试结束后,关于成绩查询的信息铺天盖地,很多考生对此都表示很关心,医师技能考试成绩查询方法较多,例如:在当地卫生网站进行查询,考试现场公布、国家医考中心统一入口查询等。

目前云南、重庆、辽宁、山东、青海、江苏、河北、北京、天津、浙江、上海、河南、广西、福建、湖北、广东、江西、海南、新疆十九个地区可以通过国家医考中心进行成绩查询,为此医学教育网及时开通了成绩查询入口,请广大考生抓紧时间进行查询;四川、吉林、甘肃、内蒙古、安徽、山西、黑龙江、陕西、贵州、宁夏、湖南十二个地区公布了合格名单和成绩查询入口,详情点击这里查看汇总>> 

2018年国家医考中心医师技能考试成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2018年医师实践技能成绩查询入口

2018年医师技能成绩查询入口各地区开通的时间不尽相同,请广大考生留意网校信息,并及时关注自己在国家医考中心的考试状态。

▼出现下图所示即为通过2018年技能考试:

国家医学考试网2018年医师实践技能成绩查询入口已开通

▼如果出现此图,表示当地的2018年医师技能成绩尚未公布,请您稍微等待!

2018年医师实践技能成绩查询入口已开通

根据各地官方网站消息及往年医师资格实践技能考试成绩查询情况来看,2018年医师技能成绩查询存在以下三种方式:

1、在各地卫生部门网站自行查询,点击查看各地成绩查询入口汇总>>

2、考试结束即由当地考试部门直接公布考试结果/合格名单,点击查看各地合格名单与不合格名单汇总详情>>

3、国家医学考试网开放统一查询入口,考生进入查询入口凭借个人信息自行查询(部分地区已开通)点击登录查询>>

温馨提示:因各地2018年执业/助理医师实践技能考试成绩查询方式不尽相同,医学教育网特搜集整理各地医师实践技能成绩查询信息并进行汇总,请考生及时关注网校最新动态或当地卫生部门的最新通知,以免错过成绩查询时间,耽误笔试考试!在此预祝广大医师实践技能考生都能顺利通过考试!

相关推荐:

【名师视频】2018年执业/助理医师实践技能考后笔试复习方案和经验汇总

【直播密训】2018年医师资格考前直播密训班,考点、难点精讲,帮助快速提分!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
2020医考放榜日师生团圆庆功会
2020医考放榜日,师生团圆庆功会

直播时间:9月30日 19:00

主讲老师:汤以恒 邵启轩

直播主题:2020医考放榜日师生团圆庆功会