您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

安徽阜阳2019年医师实践技能考试成绩公示(临床类别)名单

2019-06-20 17:31 医学教育网
|

现将阜阳考点2019年临床类别医师资格实践技能考试成绩公示具体情况请到官方网站自行查询!,并就临床类别医师资格综合笔试有关注意事项提醒如下:

1.实践技能成绩合格的考生,务必于2019年7月10日至7月30日进行网上缴纳医学综合笔试费,未在规定时间内未缴纳考试费的,视为自动放弃报考资格。

2.临床类别执业助理医师计算机化考试时间为2019年8月23日,临床类别执业医师医学综合笔试考试时间为2019年8月24日-25日;考生在网上自行打印准考证,医学综合笔试准考证打印起止时间为2019年8月10日至8月22日。


特别推荐:

【免费直播】6月备考季!听医学教育网名师讲医师技能考后复习那点事!

以上关于“安徽阜阳2019年医师实践技能考试成绩公示(临床类别)名单如下”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师实践技能考试成绩查询栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
直播|2021医师备考攻略
2021医师备考攻略

直播时间:11月5-10日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、鸿儒、唐飞、张鹤、薛冰、谭潇

直播主题:2021医师备考攻略