您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 政策解析 > 正文

黑龙江牡丹江考点圆满完成2019年国家医师资格实践技能考试工作

2019-06-20 17:23 医学教育网
|

6月15--16日,来自牡丹江、鸡西、七台河的1485名考生在牡丹江市卫生学校顺利完成了2019年医师资格实践技能考试。

市卫生健康委主要领导高度重视、明确要求,分管领导全程参与指导考务工作,省卫健委巡考组现场督导组、市纪委监委驻市卫生健康委纪检组组长、委机关纪委巡察考纪分管领导当天检查了考试流程。考务组扎实做好试卷押送、保密、存放及考场布局设置等各项基础考务工作。同时,加强考务人员培训、优化考试流程、改善考生考试体验,着重强化考风考纪,配备了无线信号屏蔽仪、金属探测仪、身份鉴别仪等设备,避免考生携带任何形式作弊工具进入考场。以技术手段严防考试作弊行为,保证了考试公平、公正、有序进行,维护了国家医师资格考试的严肃性,受到省中医药管理局巡考组的充分肯定。

全国各地成绩查询名单点击这里查看汇总>>

特别推荐:

【免费直播】6月备考季!听医学教育网名师讲医师技能考后复习那点事!

来源:牡丹江卫生人才网

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
直播|2021医师备考攻略
2021医师备考攻略

直播时间:11月5-10日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、鸿儒、唐飞、张鹤、薛冰、谭潇

直播主题:2021医师备考攻略