您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 中医助理医师 > 技能成绩查询 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2014年中医执业助理医师实践技能考试成绩查询汇总

2014-07-18 16:00 医学教育网
|

国家医学考试中心2014年中医执业助理医师技能考试成绩查询入口已于7月18日正式开通,为方便广大考生查询2014年中医执业助理医师实践技能考试成绩,医学教育网在第一时间为大家提供了国家医学考试中心中医助理医师技能考试成绩查询入口,要查询医师实践技能考试成绩的考生可点击以下链接凭借姓名、身份证号及准考证号查询2014年医师资格技能操作考试成绩。

国家医学考试网技能考试成绩查询入口:http://www.nmec.org.cn/viewscore/viewscore.aspx(已关闭)

国家医学考试中心2014年执业医师技能考试成绩查询入口开通

温馨提示:

各地医师技能考试成绩开通入口的时间不同,所以请暂时查不到成绩的考生稍做等待。此国家医学考试网技能考试成绩查询入口不包含全国所有地区的医师实践技能考试成绩查询,部分地区医师实践技能考试成绩仍由当地卫生局公布。医学教育网整理各地2014年执业医师实践技能考试成绩查询入口汇总,供广大医师技能操作考生查看如下。

2014年医师技能考试成绩查询|合格名单汇总

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费∣4场直播教你技能/笔试逆袭提分
4场直播教你技能/笔试逆袭提分

直播时间:6月15-6月18日

主讲老师:汤以恒/章自立/唐飞/鸿儒

直播主题:医师技能考试逆袭/笔试冲刺备考