您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 准考证 > 正文

舟山市2020年医师实践技能准考证打印时间

2020-01-21 17:03 医学教育网
|

舟山市2020年医师实践技能准考证打印时间是何时?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

考生在网上自行打印准考证。实践技能考试考生准考证打印起止时间为5月31日至6月9日,第一次医学综合考试考生准考证打印起止时间为8月11日至8月20日。

准考证打印入口: http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2019年执业医师二试考试准考证打印入口

友情推荐:

【现场审核】2020年全国医师网上报名∣现场审核官方通知汇总

【缴费时间】2020年全国医师缴费时间/缴费方式/缴费标准汇总

【报名指导】2020医师资格网上报名指导/现场审核问题答疑

【报名材料】医师报名试用期考核证明/考生承诺书汇总(word)

2020医师资格报名

2020医师报名优惠

以上关于“舟山市2020年医师实践技能准考证打印时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师实践技能准考证栏目!

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
直播通知∣8场免费直播助力医考拿证
直播通知∣医师实践技能7场免费直播!

直播时间:4月22-5月12日

主讲老师:汤以恒/叶冬/章自立/唐飞/姜逸/鸿儒/雪松

直播主题:实践技能考试重点/流程/注意事项等