您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2017年山东济宁考点医师实践技能考试准考证打印时间

2017-06-01 14:08 医学教育网
|

济宁市卫生和计划生育委员会发布了2017年山东济宁考点医师实践技能考试准考证打印时间的通知,相信这是很多济宁市考生都非常关注的,下面医学教育网小编特整理2017年山东济宁考点医师实践技能考试准考证打印时间,供大家参考。

接省考区办公室通知,现就2017年济宁考点医师资格实践技能考试的事项通告如下:

一、2017年济宁考点医师资格实践技能考试定于6月17日至19日进行,设济宁市第一人民医院东院区全科医师培训基地(济宁市高新区诗仙路99号)、济宁卫生学校(济宁环城西路45号)两个基地为实践技能考试基地。考试每天上午8点及下午1点半开考。请考生提前30分钟到考场点录,迟到30分钟不得进入考场,具体考试时间以准考证发布为准。

二、考生自6月7日起可自行登陆报名网站(国家医学考试网),自行打印准考证。考试时须携带准考证和本人身份证进入考场。身份证如有遗失,可凭公安部门出具的临时身份证进入考场。

三、2015年11月1日实施《中华人民共和国刑法(修正案九)》,对国考严重作弊行为入刑处罚。根据《刑法修正案(九)》,组织作弊、为他人实施组织作弊犯罪提供作弊器材或者其他帮助、向他人非法出售或者提供考试试题或答案、代替他人或者让他人代替自己考试,应承担刑事责任。违纪有风险,且行且珍惜!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣笔试应试技巧考前直播
笔试应试技巧考前直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:笔试考后复盘直播