您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 河南辅导培训网 > 正文

河南驻马店2018乡村全科执业助理医师符合报考条件人员公示

2018-02-23 17:33 医学教育网
|

河南驻马店2018乡村全科执业助理医师符合报考条件人员公示了。医学教育网小编整理分享“河南驻马店2018乡村全科执业助理医师符合报考条件人员公示”供考生参阅,以下为详细内容:

根据《国家医师资格考试河南考区报名资格复审手册》(2018年版讨论稿)要求,2018年1月29日-2月8日,驻马店考点对全市网上报考乡村全科执业助理医师人员进行了现场材料审核,经初审,本考点葛冬青等1008名考生符合2018年度乡村全科执业助理医师报考要求(名单附后),现予公示。

公示期间,任何单位和个人均可向驻马店市卫生和计划生育委员会对审核符合条件人员存在问题进行举报,举报内容必须客观公正、实事求是,签署或告知真实姓名和联系方式。

公 示 期:2018年2月26日至3月3日

受理单位:驻马店市卫生和计划生育委员会

地 址:驿城区西园街17号

举报电话:0396-2915545

具体名单登录官方网站查询。

医师资格考试公众号

距笔试考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月17日

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群