乡村全科助理医师免费试听
您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 乡村全科助理 > 正文

6月21日林君砚讲解乡村全科助理医师全科医疗-中医部分直播课

2018-06-19 15:08 医学教育网
|

乡村全科助理医师全科医疗-中医部分如何复习?复习乡村全科助理医师全科医疗需要注意哪些事项?为了帮助大家更好地准备乡村全科助理医师综合笔试考试复习,医学教育网特邀请林君砚老师在2018年6月21日周四晚19:00-21:00进行进行直播交流(此直播交流课只针对购买面授旗舰班、实验无忧班、定制无忧班的学员),请大家准时参与!

直播内容:《全科医疗-中医部分》

主讲老师:林君砚

直播时间:2018年6月21日晚19:00-21:00(周四) 

针对人群:乡村全科助理医师面授旗舰班/实验无忧班/定制无忧班学员

林君砚

看课方法:

电脑端(正保平台)直播看课流程

1、学员点击//member.med66.com/home/index.html#/mycourse/stu/0进入使用自己的学员代码和密码登陆。

2、登陆成功之后进入如下界面,点击“名师直播”有直播课的列表页; 

 

1、下载安装医学教育网App

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”,进入“我的个人中心”点击“我的直播课”进入直播课页面

【免费直播】6.12叶冬临床医师实践技能考后复习指导 帮你制定学习计划!

友情提示:如果您在学习的过程中有任何的问题都可以在直播课上向老师提问,会为您一一解答,医学教育网会在后期继续向学员开展一系列的免费直播课,帮助大家掌握复习技巧,顺利通过医师资格考试!更多的直播课的信息下载医学教育网App随时关注网校动态!

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年基础摸底测试
免费直播|2021年基础摸底测试

直播时间:2月1日

主讲老师:俞庆东

针对人群:所有人群