您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 模拟试题 > 正文

乡村全科助理医师实践技能历年考题(回忆版)/实战模考

2020-06-30 09:07 医学教育网
|

乡村全科助理医师实践技能历年考题(回忆版)/实战模考系统上线啦,包含模拟考题、考生回忆题、实时讨论区,如果你还在苦苦寻找历年真题,那就快来这离看看吧。

微信扫码,开始做题

1593477789

第一步:扫码后如果想做题,就选择自己的考试类别(需要先登录哟,如果没有注册过医学教育网的账号可以先注册一个),也可以先看看“考生回忆题”,考生实时讨论是今年考试开考的时候,会有先考的考生在里边分享自己的考题,你也可以在考过之后来这里分享自己的考题。

微信图片_20200630084540

第二步:进入测试,可以选择考题,选择好之后“我已阅读,进入做题”

微信图片_20200630084552

第三步:然后就可以做题了,自己可以找个本,先作答,然后再对答案,给自己估分,进入下一站

微信图片_20200630084624

第四步:全部做完后,就能看到自己的估分了,可以长按图片保存,发给朋友让朋友也做一下吧。

微信图片_20200630084631

以上就是“乡村全科助理医师实践技能历年考题(回忆版)/实战模考”的介绍了,还在等什么快去做做题吧,给自己的技能估分,此系统仅限手机做题哦,赶快微信扫码参与吧。

医师资格考试公众号

距笔试考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月17日

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群