您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 证书注册 > 正文

北京石景山区关于领取2018年乡村全科助理医师资格证书的通知

2019-01-29 15:09 医学教育网
|

北京石景山区关于领取2018年乡村全科助理医师资格证书的通知现已发布,具体领取时间及地点,医学教育网编辑整理如下:

各位考生:

请持有效身份证件于2019年2月20日——22日(下午2:30——4:30,到石景山区卫生和计划生育委员会领取2018年医师资格证书和相关材料;如非本人领取,须同时出示考生本人和代领人的身份证原件。

领取地址:石景山区体育场南路6号院1号楼四层402室

“北京石景山区关于领取2018年乡村全科助理医师资格证书的通知”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!更多有关各地区证书领取的动态,敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距笔试考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月17日

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群