您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 报名时间 > 正文

医师资格考试广东考区报名暨资格审核平台2020一年两试缴费入口

2020-10-17 19:17 医学教育网
|

关于“医师资格考试广东考区报名暨资格审核平台2020一年两试缴费入口”的说明,相信大家都在关注,医学教育网编辑就相关的内容为大家整理如下:

报名2020年参加临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师或具有规定学历的中医执业助理医师考试的广东考区考生,通过当年实践技能考试,但未通过第一次医学综合考试,且无违纪违规行为的(含缺考与未缴纳第一次医学综合考试费用考生)可参加“一年两试”。考生无须再进行现场审核。

还未缴费的考生可以用电脑登录“医师资格考试广东考区报名暨资格审核管理平台”(http://jy.gdwsrc.net/),按照操作指引缴纳考试报名费。

广东省医师资格考试报名缴费

编辑推荐:

2020年临床执业/助理医师一年两试二试点题密训班全新上线!

2020年全国执业/助理医师资格考试“一年两试”二试网上报名入口已开通(附流程)

全国2020年医师资格考试一年两试试点报名及缴费时间通知汇总

【2020医考路】医学教育网2020年医师资格考试经验分享特辑

以上关于“医师资格考试广东考区报名暨资格审核平台2020一年两试缴费入口”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名时间栏目!

医师资格考试公众号

距2020年二试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
直播|2020临床二试公开课(3)
2020临床二试免费公开课

直播时间:10月17日 19:30-21:30

主讲老师:俞庆东

直播主题:2020临床二试免费公开课