医师免费试听
您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 报名时间 > 正文

最后1天!广西考区2021年医师实践技能考试网上缴费入口即将关闭!

2021-04-08 13:44 医学教育网
|

最后1天!广西考区2021年医师实践技能考试网上缴费入口即将关闭,请广大南宁市/柳州市/桂林市/梧州市/北海市/防城港市/钦州市/贵港市/玉林市/百色市/贺州市/河池市/来宾市/崇左市的考生及时登录国家医学考试网缴纳考试费用:

2021年医师资格考试资格审核工作已完成,国家医学考试中心在2021年3月29日00:00至4月8日24:00开通广西考区医师资格考试实践技能考试费的缴费功能,请各单位通知考生在缴费开通期间,登陆“国家医学考试网”(www.nmec.org.cn)缴纳实践技能考试费,未按规定时间完成网上缴费的视为自动放弃考试。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

登陆“国家医学考试网”(http://www.nmec.org.cn/)考生服务系统考试报名页面,点击“技能缴费”按钮,并及时完成在线支付;支付后,请妥善保留好支付凭证,避免重复缴费或缴费不成功。

实践技能缴费入口

编辑推荐:

国家数据发布5年内医师缺口61万人次,但是机会和竞争同时存在!

2021年实践技能报名缴费后一定要做这件事!查收复习攻略!

打起精神来!2021年必过实践技能操作考试的3大理由 不看后悔!

30个必考知识点120道历年经典试题,21年医考生第三次打卡学习!

以上关于“最后1天!广西考区2021年医师实践技能考试网上缴费入口即将关闭!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试考试报名时间栏目!

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    汤以恒 临床执业医师 《消化系统》 免费试听
    儿科系统明星考点-第1讲

    直播时间:4月07日 章一芹

    详情
    儿科系统明星考点-第2讲

    直播时间:4月08日 章一芹

    详情
    免费资料
    2021年医师 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    复习计划
    备考技巧
    立即领取