您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

2020年医师资格考试能自己带草稿纸吗?当然是......

2020-05-19 10:29 医学教育网
|

2020医师资格考试全面实行机考,考试能自己带草稿纸吗?能带计算器吗?很多第一年参加考试的考生都会有此疑问,这些考试规则,小编一文说清!

首先,医师资格考试无论是纸笔考试还是计算机考试都不能携带书籍、草稿纸、计算器、手表、手环、手机等各种无线电通讯设备及一切与考试无关但有作弊嫌疑的物品。考试过程中考场会发放草稿纸,大家无需担心!

小编友情提醒各位医师资格考生,在正式考试前,一定要提前熟悉了解人机考流程,确保正式考试时不会因为操作不当耽误时间或者造成过度紧张误操作。网校专门提供2020医师资格机考模拟系统免费使用,考生可以通过全真实际模拟考试提前了解!

快来了解一下吧!

机考模拟系统:https://www.med66.com/jikaomoni

机考模拟系统

以上就是关于这个问题的解答了,预祝大家考试顺利,都能取得优异的成绩!

医师资格考试招生方案



医师资格考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费∣4场直播教你技能/笔试逆袭提分
4场直播教你技能/笔试逆袭提分

直播时间:6月15-6月18日

主讲老师:汤以恒/章自立/唐飞/鸿儒

直播主题:医师技能考试逆袭/笔试冲刺备考