您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

2020年国家医师实践技能考试系统重磅上线(实战模考+历年试题)

2020-06-30 09:31 医学教育网
|

点我快速切换内容

实战模考



2020年医师实践技能考试7月10日开考,距离考试越来越近,作为广大医师考生最值得信赖的品牌,网校始终为考生着想!!!特推出2020医师资格实践技能考试系统!模拟考题、历年考生回忆版考题···绝对让你对技能考试了如指掌,为你助力提分!一起看看!

第一:微信打开扫描(识别)下图中的二维码进入实践技能模考系统;

实践技能机考模拟

第二:对应的考试科目点击进入测试,就可以开始做题练习啦!

1

2

第一站考题做完后填写预估的分数就会进入第二站的试题,各站都完成练习后会生成考试成绩!每个科目总共有5套试题供练习!

第三:除了进行模考练习,在本系统中也提供历年考题的汇总,大家可以按照下图的提示进行练习!

3

第四:考试结束后大家可识别下图中的二维码及时加群,实时讨论;

微信图片_20200630085818

还在等什么,赶紧识别下图中的二维码去做题练习吧!

实践技能机考模拟

目前距离实践技能考试还有复习的时间,医学教育网技能冲刺提分班直播+录播帮助大家顺利应试>>

编辑推荐:

全国2020年医师资格实践技能考试考前注意事项及温馨提示汇总

2020年全国医师资格考试缴费时间/缴费方式/缴费标准汇总

以上关于“2020年国家医师实践技能考试系统重磅上线(实战模考+历年试题)”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的资讯随时关注医学教育网!

医师资格考试公众号

相关资讯
距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣应试技巧/实战模考直播
实战模考解析免费直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:应试技巧/考题解析