您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名政策 > 报名条件 > 正文

河北省2020年执业医师考试条件及要求

2019-10-25 11:51 医学教育网
|

河北省2020年执业医师考试条件及要求是什么?医学教育网编辑为大家回答如下:

(一)具有高等学校医学专业本科以上学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的,可以参加执业医师资格考试

(二)取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年;具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的,可以参加执业医师资格考试。

医师资格的报考条件比较复杂,具体可以点击这里查询各专业的要求>>

一键测评是否满足报考条件>>

编辑推荐:

【网络课程】2020年医师资格考试4大网络辅导班次报名开始>>

【面授课程】2020年面授旗舰班 火热来袭 大咖齐聚 助力医考!

【报考问题】2020年医师资格报名条件/报考时间等常见问题解答!

【考试经验】2019医师资格考生备考心得 AND 晒分感言汇总!

医师资格辅导班次选购指南>>

2020年医师资格报考条件

以上关于“河北省2020年执业医师考试条件及要求”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名条件栏目!

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
[免费直播]2021年中西医入学测评解析/复习指导
2021年中西医入学测评试卷解析

直播时间:12月02日 19:30-21:00

主讲老师:张钰琪

针对人群:所有2021年中西医执业/助理医师考生