医师资格考试报名订
您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 证书 > 正文

2020年医师资格考试成绩公布后多久可以领取到医师资格证?

2020-09-08 14:57 医学教育网
|

2020年医师资格考试成绩公布后多久可以领取到医师资格证?相信很多人都想知道,相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

医师资格证书领取时间每个地区都不一样,一般是由省卫健委统一下发到地区,自行安排领取的,多数地区在次年3-6月份进行领取,有的地区可能领取时间会更考后,具体以当地卫健委的通知为主。

建议通过考试的考生可以先在医师电子注册个人端申请执业证书:http://211.144.139.157/Home/CountryIndex

电子化注册

以上关于“2020年医师资格考试成绩公布后多久可以领取到医师资格证?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格证书领取栏目!

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:1月6日-1月28日

直播主题:2021年报名指导/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东