医师资格考试报名订
您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 证书 > 正文

平凉市2019年领取医师资格证书的时间确定了吗

2020-05-21 16:28 医学教育网
|

平凉市2019年领取医师资格证书的时间确定了吗?很多人都想知道,医学教育网小编整理下文,希望可以帮助到大家。

考生提问:我2019年通过了临床执业资格考试   到现在没有收到通知  我想问一下我的资格证下来了没有  在哪里领取   谢谢

平凉市政府网站回复:

因为疫情,2019年的医师资格证办理工作有所延迟,目前正在办理中,预计5月底将从省上领回我市资格证书。县(市、区)考生的医师资格证书是到辖区卫生健康局领取的,市直考生的医师资格证书在市卫健委人事教育科领取。

国家医师资格证查询网入口从哪里进入?

全国医师资格证电子化注册流程(完整版图文)

上文“平凉市2019年领取医师资格证书的时间确定了吗”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:1月6日-1月28日

直播主题:2021年报名指导/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东