您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 准考证 > 正文

北京市2019年国家医学考试实践技能准考证打印入口正式开通!

2019-06-04 11:12 医学教育网
|

根据北京卫生人才网通知,2019年国家医学考试实践技能准考证打印入口正式开通,请考生及时登录国家医学考试中心打印准考证,官方原文如下:

2019年医师资格考试实践技能准考证打印已经开始,北京考区采取考生自行在线打印的方式。考生在线打印时,可登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn),在国家医学考试服务平台登录界面填写正确的用户名、密码及验证码成功登录后,进入“考试报名”界面打印。

特此通知。

打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

编辑推荐:

2019年国家医师资格实践技能考试9个常见问题解答汇总!

提分干货∣2019年国家医师资格实践技能考试重点全站汇总

国家卫健委2019年口腔、公卫、乡村助理医师技能实施方案通知

国家医学考试网2019年医师资格考试准考证打印全国汇总

直播二维码

(扫码入群看免费直播>>)

医师实践技能特色无忧班(包含强化冲刺、实战模考、直播提高、考前应试四大小班次)学习,价格低至480元,技能考试不过,下期免费重学班次详情>>  

以上关于“北京市2019年国家医学考试实践技能准考证打印入口正式开通!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格准考证栏目!

医师资格考试公众号

距2020年笔试考试还有

医师资格正在考试中,预祝大家考试顺利!
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣秒杀二试核心拿分考点2单元
秒杀二试核心拿分考点2单元

直播时间:9月24日 19:30-20:30

主讲老师:于若彤

直播主题:秒杀二试核心拿分考点2单元