医师资格考试报名订
您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 准考证 > 正文

广东珠海考点2019年医师资格考试实践技能考试准考证打印功能开通!

2019-06-07 10:30 医学教育网
|

广东珠海考点关于打印2019年医师资格考试实践技能考试准考证的通知现已发布,请相关考生及时打印准考证,具体通知内容整理如下:

各位考生:

国家医学考试中心现已开通自助打印医师资格实践技能考试准考证的功能,请各考生自行打印2019年医师资格考试实践技能考试准考证。

打印方法:登录国家医考中心网站首页-网上报名-登陆个人账号(http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html)进入打印。因现在使用用户过多,可能会出现无法登入的情况,请考生避开高峰时段重新操作。

请各考生务必于考试前打印好准考证。

咨询电话:2219739

珠海市卫生健康局  

2019年6月6日

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:1月6日-1月28日

直播主题:2021年报名指导/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东