您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

北京科技大学数理学院关于2021年硕士研究生招生拟接收调剂的公告

2021-03-12 14:20 医学教育网
|

医学教育网小编在北京科技大学的官网上查阅到了“北京科技大学数理学院2021年硕士研究生招生拟接收调剂公告”,为帮助各位想要调剂到北京科技大学数理学院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

一、招生咨询

如有疑问,请致电:13810427566(力学专业);

010-82377142(非全日制电子信息专业)

或发送邮件至:liudh@ustb.edu.cn(力学专业);

ddzhang@ustb.edu.cn(非全日制电子信息专业)

二、拟接收调剂专业情况

北京科技大学数理学院2021年研究生招生拟接收调剂的专业如下:

1

请有意调剂至北京科技大学数理学院上述专业的考生,点击下面的链接提交个人调剂申请:http://yjsy1.ustb.edu.cn:8080/zsgl/ytjgl/login.aspx

我院实际接收调剂专业及调剂人数以中国研招网(https://yz.chsi.com.cn/)全国硕士研究生招生调剂服务系统发布的信息的为准。

所有申请调剂的考生在中国研究生招生信息网的调剂系统开通后均需填报调剂志愿。

三、调剂要求

1.成绩要求:考生初试成绩总分、单科分均达到国家教育部规定的A类考生复试分数线要求,择优录取。其中调剂到力学专业的学生要求其本科专业或者报考专业须为力学专业,统考科目二须为英语一,统考科目三须为数学一;调剂到非全日制电子信息(软件工程)专业的学生要求统考科目二须为英语一或英语二,统考科目三为数学一或数学二。

2.专业要求:所报考专业与我校招生专业相同或相近(统考科目应相同,业务课考试科目相同或相近),业务课考试科目参见北京科技大学2021年硕士研究生招生章程(http://yzxc.ustb.edu.cn/html/1//166/167/376/1165.html)。

3.学历要求:全日制大学应届/往届本科毕业生,不接收专项计划调剂考生和同等学力调剂考生。

4.我院085400电子信息(软件工程)专业仅接收非全日制定向就业的调剂考生。

以上是医学教育网小编整理的“北京科技大学数理学院关于2021年硕士研究生招生拟接收调剂的公告”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导