您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

南华大学2021年临床医学硕士研究生招生调剂系统开放公告

2021-04-23 16:46 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编南华大学的官网上查阅到了“南华大学2021年临床医学硕士研究生招生调剂系统开放公告”,为帮助各位想要调剂到南华大学的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

特此通知!

拟于2021年4月23日22:00点至4月24日10:00点之间开放硕士研究生招生调剂系统,具体缺额信息见附件一。

一、报名相关要求

1、符合我校2021年硕士研究生招生简章中的要求,详情见https://yjs.usc.edu.cn/info/1292/9408.htm;

2、鉴于我校临床医学调剂复试时间统一,考生本次只能报考一个临床学院一个方向的调剂志愿;

3、已经报考我校第一志愿及调剂志愿未被拟录取的考生,仍准备在原报考单位调剂,不得报名与前面志愿相同的研究方向;

4、所有调剂考生务必在调剂系统中填报。

二、遴选原则

各二级培养单位按缺额计划与报名人数以不低于1:1.2的比例择优遴选复试名单,具体比例由各学院自行确定。

三、复试流程

1、调剂网报时间:2021年4月23日22:00点至4月24日10:00点;

2、调剂复试名单的公布:4月24日学院根据确定的比例择优遴选公布在学院网站。

3、资格审查:4月25日完成。

4、复试前的网络调试:4月25日完成。

5、复试时间:4月26日完成。

附件:

南华大学2021年硕士研究生招生部分外地单位复试安排

南华大学2021年硕士研究生临床医学招生缺额信息表

以上就是医学教育网小编整理的“南华大学2021年临床医学硕士研究生招生调剂系统开放公告”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导

回到顶部
折叠