您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂指导 > 正文

新乡医学院公布2021年硕士研究生接收调剂专业

2021-03-25 11:30 医学教育网
|

分数线也公布了!调剂系统也已经开放了!调剂公告你好好看了吗?不少院校发布了调剂信息!医学教育网小编在新乡医学院的官网上查阅到了“新乡医学院2021年硕士研究生接收调剂专业公告”,为帮助各位想要调剂到新乡医学院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

一、调剂原则

1.符合调入专业的报考条件。

2.初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内。

4.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。  

5.报考临床医学类专业学位硕士研究生的考生可按相关政策调剂到其他专业,报考其他专业(含医学学术学位)的考生不可调剂到临床医学类专业学位。

二、调剂专业

新乡医学院2021调剂专业

以上是医学教育网小编整理的“新乡医学院公布2021年硕士研究生接收调剂专业”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导

回到顶部
折叠