您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

河北北方学院2021硕士研究生四轮调剂缺额信息及调剂系统开放时间

2021-04-24 20:16 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编河北北方学院的官网上查阅到了“河北北方学院关于公布2021年硕士研究生第四轮调剂缺额信息及调剂系统开放的通知”,为帮助各位想要调剂到河北北方学院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

根据我校研究生招生复试工作安排,经过一志愿及三轮调剂后,还有部分非全日制缺额,具体如下:学科教学(思政)1名、学科教学(语文)1名、学科教学(英语)1名、学前教育1名。

我校第三轮调剂系统将于2021年4月24日12:00-4月25日9:00开通。

调剂要求按照《河北北方学院2021年硕士研究生招生简章》及《河北北方学院2021年硕士研究生招生复试工作方案》执行,欢迎广大考生报考。

郑重提醒:

1、每名考生只能申请我校的一个专业或领域(方向)。如考生同时向我校发出多项调剂申请,学校将只查看考生最先填报的申请,多余的申请将解除。

2、报考非全日制教育硕士的考生,还需满足相关专业教指委提出的全国研究生考试报名条件,原则上非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员,应届生及非定向考生(bklbm为11)不得报考。

3、调剂教育硕士考生,初试科目中科目三须为教育综合(333),科目四与我校公布的相关领域初试科目四相同或相近。

以上就是医学教育网小编整理的“河北北方学院2021硕士研究生四轮调剂缺额信息及调剂系统开放时间”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导


回到顶部
折叠