APP下载
微 信
您的位置:医学教育网 > 正保跑团 > 俱乐部动态

喜报!祝贺正保签约运动员再创佳绩!铜马包揽前5名,何杰北马季军!

2022-11-06 11:29 医学教育网
|

北京时间11月6日深秋,2022北京马拉松与2022贵州铜仁马拉松同日开跑,来自正保跑步俱乐部的签约运动员包揽了贵州铜仁马拉松前五名,马拉松新生代运动员何杰勇获北京马拉松季军!

0b1de7a72712696013ea6b7608f0ec7

贵州铜仁马拉松男子组前三名颁奖

本届贵州铜仁马拉松是全世界第一条,全封闭生态马拉松智慧赛道,正保跑步俱乐部签约运动员刘磊,以2小时19分钟29秒成绩获男子组第1名,第2-5名运动员及成绩依次如下:

新建图片

(刘磊、王佳浩、杞朝海、范士庆、肖佐华、

王佳浩[PB],2小时20分54秒;杞朝海,2小时24分43秒;范士庆,2小时25分21秒;肖佐华,2小时26分35秒。顾朝,以2小时43分0秒顺利完赛!祝贺他们!

新建图片1

(何杰、李鸿浩)

本届北京马拉松是继北京成为“双奥之城”后,举办的又一场大型体育赛事。在这场盛会中,正保跑步俱乐部签约与动员何杰,以2小时21分27秒成绩获得北京马拉松男子组第三名!李鸿浩,以2小时22分30秒获得第四名,顺利完赛!

最后,再次祝贺此次参加“铜马”和“北马”的正保跑步俱乐部的运动员们,期待他们在下一次马拉松比赛中,乘风破浪,再创佳绩!

正保跑步俱乐部

正保跑步俱乐部自成立以来,始终致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才。同时秉承初心,专注于跑步运动大众化。正保跑步俱乐部下的大众跑团致力于招募全国各地跑步爱好者,为他们提供更专业的跑步训练知识。在北京奥林匹克森林公园正保跑步俱乐部门店,开展北京线下马拉松冬季训练营,制定科学训练计划和专业课程。同时针对青少年推出线下培训课,让更多青少年感受跑步的乐趣!欢迎大家积极报名参与,提高跑步专业度,健康生活!

欢迎大家积极报名参与,提高跑步专业度,健康生活!


正保跑步俱乐部

编辑推荐
    • 免费直播
    节后运动指南

    主讲:sunny2月1日

    直播预告
    免费资料

    免费领取

    网校内部资料包

    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看