新课免费试听
您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2021年中西医结合执业医师综合考试题型示例

2021-02-24 16:20 医学教育网
|

中医、中西医结合医师资格医学综合考试全部采用选择题形式。各类选择题均由题干和选项两部分组成。题干是试题的主体,可由一段短语、问句或不完全的陈述句组成,也可由一段病例或图表、照片及其他临床资料来表示;选项由可供选择的词组或短句组成,也称备选答案。考试采用 A 型和 B 型题,共有 A1、A2、A3、B1 四种题型。

中西医执业医师考试时间:

2021年8月20日上午9:00-11:00,下午13:30-15:30和21日上午9:00-11:00,下午13:30-15:30。

2021年中西医结合执业医师综合考试A1型题示例:

a1型题

b1

a2

a3

a31

备考2021中西医执业医师,早学习早准备,不打没有准备的仗,2021中西医执业医师高效定制班新课已经强势来袭!名师在线答疑,题库在手,备考开挂,快来一起学习吧!

学习途中遇到问题不用怕,关键是要找到解决问题的方法。医学教育网的中西医执业医师课程来帮你,24小时老师在线答疑,跟着老师走,让你的考试备考更加高效!点击查看课程详情>>

医师资格考试公众号

距21年技能考试

编辑推荐
    • 免费试听
    • 收费直播
    姜逸 中西医执业医师 《中西医内科学》 免费试听
    免费资料
    2021年中西医执业医师 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    教材对比
    备考技巧
    立即领取 立即领取