医师实践技能

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师实践技能考试 > 医师实践技能考试动态 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年北京临床医师技能考试面授|直播班顺利开班

2017-06-12 16:36  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年6月10日-11日,北京临床医师技能考试面授|直播班顺利开班,网校名师叶冬老师亲临现场,针对临床医师技能考试体格检查、基本操作、病例分析、病史采集相关内容的重点难点进行讲解,老师讲解后,学员现场进行实战演习,通过理论+技能相结合的方式夯实相关知识点,对于即将到来的技能考试有了更为深入和准确的理解。

课后学员积极向老师询问,叶老师针对学员问题做出个性化解答,帮助学员在技能考试前快速掌握相关知识点,从而自信面对医师技能考试:

北京临床医师技能考试面授|直播班授课现场

北京临床医师技能考试面授|直播班授课现场

叶冬老师正在用模型为学员展示操作手法

叶冬老师正在用模型为学员展示操作手法

课间休息时间,学员积极向授课老师询问技能考试技巧

课间休息时间,学员积极向授课老师询问技能考试技巧

课余时间学员可以自行操作练习,进一步掌握考试重点难点

课余时间学员可以自行操作练习,进一步掌握考试重点难点

很多学员反馈由于工作、地点等原因不能来北京进行课程学习,非常遗憾,现在2017年北京临床医师技能考试直播班还在招生中,课程也会在我的网校我的家更新,购买网校北京临床医师技能考试面授班、直播班的学员都可以在6月23日技能考试结束之前收看课程,欢迎广大考生前来选购,祝广大考生顺利通过考试!

 


退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666