您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 广西 > 事业编 > 正文
RSS | 地图 | 最新

【广西】2019年8月广西医疗卫生招聘公告汇总

2019-07-23 16:00 医学教育网
|
2019年8月广西医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解广西各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年8月广西医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。
省份
市/县
招聘公告(备注:8月份公告持续更新,敬请关注.......)
广西

博白县

2019年广西玉林博白县公开招聘啦(含医疗岗)

南宁市

广西南宁市兴宁区卫生健康局2019年8月招聘工作人员

南宁市

2019年8月南宁市良庆区第二实验幼儿园庆林分园(广西)招聘保健医生

藤县

医疗招聘:广西藤县引进紧缺专业人才医疗岗13人(2019年8月)
北海市  医疗招聘:广西北海市银海区银滩镇中心卫生院2019年招聘9人  
 北海市铁山港区营盘镇卫生院2019年招聘2人(广西)  

青秀区

广西医疗招聘:青秀区卫生健康局2019年补聘工作人员1名

凌云县

广西凌云县“县聘乡用”卫生健康业务人员招聘100人(2019年)

兴宾区

广西兴宾区人民医院招聘工作人员28人(2019年)

钦州市

广西钦州市钦南区龙门港镇卫生院招聘6人(2019年)

金秀瑶族自治县

金秀瑶族自治县(广西)2019年招聘全科医生特设岗位9人(第二次)

梧州市

广西招聘:梧州市红十字会医院2019年招聘事业单位人员5名(直接面试)

河池市

2019年8月份广西河池市中医医院招聘工作人员(含医疗岗)
桂林市 广西2019年8月桂林医学院第二附属医院放射科招聘开始啦
桂林市朝阳社区卫生服务中心(广西)2019年招聘3人(医疗岗)  
广西桂林医学院第二附属医院2019年8月招聘医师5名  

苍梧县

苍梧县(广西)2019年8月招聘全科医生6人(第二次)
上思县 广西上思县人民医院2019年招聘卫生技术人员46人(合同制)
广西上思县招聘全科医生3人(2019年)  

防城港市

【广西】防城港市第一人民医院2019年招人啦

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

报考流程:医疗招聘考试这四点很重要!

卫生人才招聘考试——面试之无领导小组讨论

医疗卫生招聘考试:《综合应用能力(E类)》考试内容有哪些?

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗卫生招聘QQ群

上文关于“【广西】2019年8月广西医疗卫生招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新广西医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导