您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 黑龙江 > 事业编 > 正文
RSS | 地图 | 最新

【公告汇总】2020年1月黑龙江医疗卫生招聘公告汇总

2019-12-23 10:30 医学教育网
|

2020年1月黑龙江医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解黑龙江各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2020年1月黑龙江医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。


省份 区域单位 招聘公告(12月公告持续更新中,敬请关注)
黑龙江 -

2020年度黑龙江省一站式人才招聘2544人 (第2批)

绥化市

2020黑龙江省绥化市兰西县开展艰苦边远地区全科医生特设岗位招聘啦

哈尔滨市

2020年黑龙江省哈尔滨市宾县人民医院招聘护士10名(编制外合同制)

2020年1月黑龙江哈尔滨市木兰县卫生健康局所属事业单位公开招聘啦


温馨提示

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

上文关于“【公告汇总】2020年1月黑龙江医疗卫生招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导