您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 内蒙古 > 事业编 > 正文
RSS | 地图 | 最新

哪些人员不得应聘内蒙古包钢医院招聘考试呢?

2019-12-09 16:18 医学教育网
|

哪些人员不得应聘内蒙古包钢医院招聘考试呢?具体内容如下,希望能够帮助到您!

现役军人;在读的全日制专科、本科、研究生(不含2019年应届毕业生);试用期内的事业单位工作人员(列编招聘)试用期内的公务员和未满最低服务年限的公务员;政法机关定向招录培养公务员录取后在读以及未满最低服务年限的人员。曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;应聘人员不得应聘聘用后即构成回避关系的岗位。

编辑推荐查看:

内蒙古包钢医院招聘紧缺急需医学专业人员90名

以上关于“哪些人员不得应聘内蒙古包钢医院招聘考试呢?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导