您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 四川 > 事业编 > 正文
RSS | 地图 | 最新

四川省绵阳市事业单位2019年赴国内高校公开考核招聘对象和范围

2019-12-05 16:27 医学教育网
|

四川省绵阳市事业单位2019年赴国内高校公开考核招聘对象和范围!具体内容如下,希望能够帮助到您!

2020年7月31日前取得普通高等教育全日制本科及以上学历(持有国家教育部留学服务中心认证学历学位的境外留学人员不受普通高等教育全日制限制),并完全符合《绵阳市事业单位2019年赴国内高校公开考核招聘优秀高校毕业生岗位和条件要求一览表》(附件1)相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。其中,2020年普通高等教育全日制应届毕业生必须在2020年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证等证书,并凭证书办理聘用确认等手续;境外留学人员必须在报名时取得符合岗位条件要求的教育部留学服务中心学历学位认证等证书;其他报考者必须在报名时取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。未在本公告规定时间内取得并提供有关证书、证明的,视为报考者自动放弃报考。2020年8月1日之后毕业的全日制在读生不属于此次公开考核招聘的范围。

编辑推荐查看:

医疗招聘:四川省绵阳市事业单位2019年赴国内高校公开考核招聘优秀高校毕业生58名(编制内招聘)

以上关于“四川省绵阳市事业单位2019年赴国内高校公开考核招聘对象和范围”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导