卫生资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 卫生资格考试 > 卫生资格考试报名条件 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年卫生专业技术资格考试网上补缴费的通知

2017-02-04 19:41  来源:国家卫生人才网    打印 | 收藏 |
字号

| |

好消息!中国卫生人才网于2月4日发布关于2017年度卫生专业技术资格考试网上补缴费的通知,没有网上缴费的同学们,可以于2月8日9:00至2月9日24:00期间补缴相关费用。

目前,2017年度卫生专业技术资格考试网上缴费日期已截止,未缴费的考生将被视为无效报名。本着以人为本、服务考生的原则,经研究决定,中国卫生人才网将于2月8日9:00至2月9日24:00给未缴费考生提供一次补缴费机会。请考生务必在上述时间内完成网上缴费,逾期不再处理。

特此通知,望广大考生相互转告,尽快办理补缴事宜。

国家卫生计生委人才交流服务中心

2017年2月4日

卫生资格考试网络辅导班次介绍
退出
会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666