医师资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师资格 > 最新更新 > 正文 RSS | 地图 | 最新

国家医学考试中心:2017年医师资格考试成绩最新消息汇总

2017-11-07 16:41  来源:医学教育网打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年医师资格成绩查询入口已经开通了,大部分考生已经查询了成绩,看医学教育网的论坛就知道,今年网校报课的学员考的都不错,医师资格考试大部分类别也都采取了固定分数线国家医学考试中心从公布成绩查询入口开始,就一直在陆续公布相关的信息,比如2017年医师资格分数线、成绩单打印等相关信息,最主要的是今年的天津、海南、云南地区是医师资格“一年两试”的试点,所以公布了一些关于医师资格第二试的报名时间、缴费等相关信息,小编对国家医学考试中心近期发布的官方信息做了汇总,以免考生错过与自己相关的信息。

国家医学考试中心最新消息:

2017年全国执业医师、执业助理医师考生须知
2017年执业|助理医师考试成绩查询入口已开通 2017年执业医师/助理医师考试合格分数线汇总
医师资格考试有哪种行为会导致当年单元或者考站考试成绩无效? 
2017年执业|助理医师笔试成绩分析报告申请流程 2018年临床/口腔/公卫/乡村考试大纲全面修订
2017年医师资考试成绩单二维码验证后可打印  
2017年云南、海南、天津医师资格第二试考生须知
2017年临床医师、中医医师一年两试报名时间确定 2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费步骤
国家医考中心:医师资格第二试机考步骤及注意事项 2017年临床、中医医师“一年两试”第二次笔试考试时间

医学教育网最新优惠活动:

2017年医师考试奖学金万元大奖申请入口>> 2017年我的医考之路有奖征文活动,你投稿,我给钱
2017年医师资格考试调查问卷入口|续学续报入口
医学教育网App签到得金币,赢取iPhone X

以上是2017年全国医师资格考生需要知道的官方通知,包括了天津、云南、海南地区第二试考试需要了解的通知,请需要参加第二试的执业医师、执业助理医师考生认真阅读以上通知,以免耽误考试,在此提醒:第二试的考生需要再一次报名!报名!报名!(重要事情说三遍),还要缴费。

2018年医师资格网络辅导课程购买中心>>

2018年执业/助理医师考试面授辅导班招生详情>>

2018医师资格考试网络辅导班次介绍
退出
会 搜
特别推荐
医师资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666