临床检验技士

切换栏目
当前位置:医学教育网 > 临床医学检验技士考试 > 临床医学检验技士考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

检验士考试领证学员感谢网校的辅导帮助

2016-12-20 10:57  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

很多学员都为怎么能顺利的通过检验士考试而发愁,那么下面就让我们一起看看医学教育网学员jiangweichang17如何做到的吧!

我们市(四川泸州)已经开始办理临床检验技士的资格证书了,我今天刚刚提交了2张小2寸彩色照片和《专业技术资格登记表》,心里十分开心的呢!能走到这一步,网校的功劳特别的大,希望医学教育网越办越好!

【医学教育网学员jiangweichang17原创。转载请注明出处】

临床检验士考试网络辅导班次介绍
会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666