中西医助理医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 中西医结合执业助理医师考试 > 中西医结合执业助理医师考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

只听网课也能通过2016年中西医助理医师考试

2016-12-07 09:49  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2016年中西医助理医师考试成绩已经于12月3日正式公布,成绩公布后医学教育网收到了来自全国各地的学员喜讯,医学教育网小编在此祝贺大家顺利通过了2016年中西医助理医师考试。很多学员在成绩开通后第一时间在医学教育网论坛分享了自己的喜悦,下面让我们来看下论坛学员lyj569300的考后心声:

感谢网校的各位老师,2016我中西医结合助理医师考了222分,在没有买任何资料的情况下,仅仅只是听老师们的课程,然后做笔记,就能考这么多的分数,实在是出乎意料,中西医执业医师考试我还会来医学教育网的,感谢老师们的辛勤付出。

【医学教育网原创,转载必究】

相关推荐:

2016年中西医助理医师考试奖学金申请专区

医师资格考试“我的医考之路”征文大赛赢取千元大礼

2017年中西医助理医师考试招生方案

报考指南
更多 >
会 搜
特别推荐