您的位置:医学教育网 > 医药商品储运员 > 高级储运 > 辅导精华 > 正文

药物的配送运输--医药商品储运员

2020-04-29 14:50 医学教育网
|

有关医药商品储运员考试,以下是“药物的配送运输--医药商品储运员”,请考生查看!

分割线

配送运输通常是一种短距离、小批量、高频率的运输形式,它以服务为目标,以尽可能满足客户要求为优先。医学|教育网整理如果单从运输的角度看,它是对干线运输的一种补充和完善,属于末端运输、支线运输,主要由汽车运输进行,具有城市轨道货运条件的可以采用轨道运输,对于跨城市的地区配送可以采用铁路运输进行,或者在河道水域通过船舶进行。配送运输过程中,货物可能是从工厂等生产地仓库直接送至客户,也可能通过批发商、经销商或由配送中心、物流中心转送至客户手中。

以上即为“药物的配送运输--医药商品储运员”的全部内容,更多请关注医学教育网!

编辑推荐
考试辅导